Счастливая пара

Владимир Сологубов
               СЧАСТЛИВАЯ ПАРА.
Мы гуляли с тобой,  как всегда,  под луной,
Наша встреча была мне всегда, как награда,
Упивались любовью,  целовались  с  тобой,
И ты  встрече,  со  мной, всегда была  рада.

Мы с тобой аллеей густой и зелёной брели,
Ведь прогулке нашей, ты была очень рада,
Ты нарочно упала в цветы, под сиянье луны,
Прошептала мне, ты нежно  и  тихо, не надо,

Ночь в цветах  провели  мы  с  тобою  одни,
Вот и мне,  как всегда, ты  досталась, отрада,
Творец сказал мне тогда,  ты  уж  её береги,
А, обижать никогда, ты не вздумай награду.

Я вас обвенчал навсегда для горячей любви,
Чтоб любили всегда,  друг друга   вы нежно,
Но, чтоб всегда вы по жизни счастливо шли,
Как подобает жениху  и  счастливой невесте.
                Вл. Сологубов.13.07.18г.