Подари

Таша Гор
В мире этом так много любви,
Находи в каждой встречной улыбке.
А потом сколько есть - подари,
Даже если остались «крупинки».
;
Не жалей ничего, что нашёл...
Завтра могут быть новые встречи.
В этот мир ты на время пришёл,
Чтоб найти для души бесконечность.