Уличные музыканты

Александр Новопашин
Нам кланяется музыка вослед,
На сквозняках перебирая струны,
За то, что гитаристам на обед
Не пожалели захудалый рубль.
Вы думаете с ними всё не так?..
На музыкантов уличных похожи,
Мы зарабатываем каждый день пятак,
Играя в переходе для прохожих.

© Copyright: Александр Новопашин
(13.07.18)
Доброта, Черногория

Фото - Евгений Шульц