Я бегу от проблем

Маргарита Трошина
Я бегу от проблем без оглядки,
Зарываюсь от них с головою в песок.
Я бегу от проблем, падая вновь поднимаюсь
Задыхаясь бегу, мне б свободы глоток.

Надрываясь хриплю, будто кто - то загнал меня в угол
И за горло крепко руками схватил.
Я как будто в пустыне, зыбучей, палящей, безлюдной
Спотыкаясь бреду и нет человеческих сил.

Мне бы в небо взлететь, в синеве раствориться,
Белым облаком плыть иль кружить как листок
Невозможно от всех проблем схорониться,
Убежать от них стремглав наутёк.

Я устала бежать "марафон", выдыхаюсь
Тратить сил на бессмысленный бег не хочу
Только вера в себя мне идти вперёд помогает
И теперь я на пульсе руку держу.