Как тебе, я мой свет, благодарен

Лев Дмитриев
Как тебе, я мой свет, благодарен,
Что ты в душу пораньше зашла,
За твой слог, что тобою был дарен,
И за то, что была ты мила.

Я проникся к тебе, вновь, всем сердцем,
И любовь моя цветом взошла,
Вмиг исчезла из нас власть инерций,
А душе захотелось тепла.

Я тебе благодарен за это,
И за то, что на свете ты есть,
Что стихами ты правишь поэтом,
И читать я сочту их за честь.

И за то, что мы вместе, надеюсь,
Через трудности рядом пройдём,
И любовью смогу я своею,
Тебя греть, если будем вдвоём.


13.07.2018