Снова утро - день - вечер - ночь!

Виктория Коптелова
Снова утро - день - вечер - ночь!
И новые сутки уходят прочь!
Ты не научился плавать и летать!
Но что-то новое ты успел познать!

И ты делай всё на благо себе,
Чтобы не навредить своей судьбе!
Если ты ещё не любил - полюби!
Только душу свою ты не погуби!

И никаких злых дел не делай ты!
А то не сбудутся твои благие мечты!