Скромность

Дмитрий Матюшкин
Я удался лицом и телом,
Умом Господь не обделил,
И Бог Удачи между делом
Ко мне всегда благоволил!
Бесспорно, я - Венец Творенья!
Мечта всех женщин! Лучший муж!
Я идеален,  без сомненья ...
И очень скромен я к тому ж!