Одиночество души!

Ковалёв Александр Павлович
***
Одиночество, изнанка свободы.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Когда тебя вдруг одиночество "согреет",
открой все окна пусть придёт сквозняк.
Он унесёт печаль, туда, где чайка реет,
душа твоя прекраснейшим восходом заалеет.
-----------------------------------------
13.   07.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~