Свободой птица обладая

Бесконечный Век
Свободой птица обладая
не забывает, что в гнезде
Её потомство ожидает
и ей там рады как нигде.

Ломая массу предрассудков
мы понимать должны всегда,
Что мир вокруг нас очень хрупкий,
а корни наши на века...