Я терплю...

Разнообразности Разные
Я терплю обиды, унижения,
Хочу, чтоб поняли и вы меня:
Живу не ради наслаждения,
Живу по вере – всех людей любя…

И прощаю: боль, ошибки, вольности,
Слова, что сказаны в недобрый час...
Убивали желчью, ветра колкостью,
Бросая под ноги солёный страз.

Я люблю!
          За каждый день, мной прожитый,
Благодарю молитвенно Творца.
Путь душой с любовью в зной проложенный,
Чтоб не сгорали в черствости сердца…

16.06.18г Анапа