О нелюбви

Натали Пола
Уходят жизненные силы
Не хочется вставать с постели
Мелькают дни, как карусели
И вечера уже не милы

А ты звонишь – не перестанешь
Хотя тебе я всё сказала
Нельзя любовь начать сначала
Упав, с колен уже не встанешь

Уже не так цепляют нервы
Уже звучат слабее, глуше
Слова, что волновали душу
Я знаю, все мы, бабы – стервы

Когда нас любят – нам не милы
Банально и совсем не ново
И примерять кольца оковы
Себя заставить нет уж силы

Да и зачем? Не вижу смысла
Я не привыкла примеряться
Мне б всё вздыхать бы, да влюбляться
Прости. С тобою я зависла

Моя душа крылом не машет
В твоих глазах не утопаю
Так будет честно, я считаю
Забудь меня – есть девы краше

21 июнь 2018