Водные лыжи

Галина Чурсанова
На улице стоит не выносимая жара
Я говорю:»На лыжах покататься нам пора,
С утра народ на берегу сидит, купаются
Друзья  смеются надо мной и удивляются.

Какие лыжи, что вы говорите?
На улице жара такая  посмотрите.
Ведь снега и в горах то не найдешь,
Куда кататься ты поедишь  и пойдёшь?

Не торопитесь вы послушайте меня,
Кроме горных лыж есть водные друзья.
Увидите сегодня на них я покачу,
Хотите  вас на них кататься  научу.

Люблю лететь за катером, держась за фал,*
И знаю, если оступлюсь плохой финал.
В воде холодной искупаюсь, поплыву,
Но всё равно я лыжи водные  люблю.

Мотор  взревел, натянут   фал
И я лечу,  адреналин  поймал.
Мне нравится за катером носиться,
На гребень волн взлетать и веселиться.

Пересекать  те волны  вдоль и поперёк
Любите водные лыжи ,ловите ветерок.
Летите по волнам,не бойтесь...вверх и вниз,
Следи за катером,  за фал держись!!!
    Фал*-страховочный трос.  Фото из интернета.Спасибо.