Век жизни наш короткий

Геннадий Антюфеев
Рано утром солнце встало.
По небу плыли облака.
Речка с горки бежала:
Жизнь в лесу ожила.

Солнце светит.Природа рада.
Шумят верхушками леса,
А из цветов дикого сада
Нектар несёт себе пчела.

В лесу слышны птичьи трели.
Всё кругом поёт,звенит.
От вековых сосен и елей
Хвойным воздухом пьянит.

Но решили местные власти
Дом веселья там открыть.
Для достижения своей цели
Стали всё подряд рубить.

Люди,хочу сказать вам,
С природой в мире надо жить.
Короткий век отпущен нам:
Смеяться,работать и любить.
         7 -природа.