Думал о тебе...

Владимир Клямкин
А я вот думал о тебе сейчас,
Как у тебя начнётся новый день...
Давай оценим то, что есть у нас,
И солнце переборет в сердце тень.

Прости, где обижаю, я не прав,
Все оттого, что мне не все равно,
У жизни много пестрых новых глав,
Она покажет то ещё кино...

Ты яркая и сложная, как мир,
Ты можешь уколоть и обогреть,
Хоть даже космос состоит из дыр,
Ты знаешь как желание разжечь...