Невозможного в жизни нет

Тори Саф
Сердце замрет от внезапного слова,
Тело сыграет длинное соло.

Губы, ослушавшись, обожгут,
И больно ударит взгляд-кнут.

Реальнось, запутавшись в волосах,
Поборит внезапно родившийся страх.

Строчки спрячутся в длинном тексте.
Разум утонет в потоках лести.

Мысли укутаются в рассвет.
Невозможного в жизни нет...