Рыбаки

Угольников
рыбаки если ловите рыбу
отпускайте пожалуйста ее
и даже если ,
из нереста
 случайно
ударилась она вам лицо

может она выскочила
из холодной воды где бранили
и со злости
камнем,
оттуда,
 к вам уронили.