Разбуди же меня...

Сергей Ланевич
Разбуди же меня ото Сна…
Мне так хочется правильно...Жить..-
Без меня отзвенела Весна..,
Я не смог сам себя …разбудить…

Разбуди же меня, поспеши…,
Тихо-тихо в ночи позови…,
И растопится Холод Души
От твоей невозможной Любви…

Ты рукой мои Кудри погладь…,
В голубые Глаза загляни…
И попробуй мне Все рассказать
Про твои несусветные Дни…

Я ...ушел, я уснул на бегу…
Словно …Путник, уставший в Пути…
И проснуться теперь не могу…
Разбуди же меня, разбуди…

Разбуди же меня ото Сна…
Я ..воскресну  Желанием ...Жить..-
Пусть давно отзвенела Весна..,
Сердцу хочется снова...Любить...