Небо низкое

Валентина Карпунина 2
Небо низкое, низкое, низкое,
Налюбуюсь его красотой.
Счастье близкое, близкое, близкое,
Зажимаю ладонью одной.

Море синее, синее, синее,
Дно прозрачное. Жёлтый песок.
Дни июльские дивные, дивные,
Грусть - грустинка плывёт между строк.

Небо звёздное, звёздное, звёздное,
В эту ночь не возможно уснуть...
Время позднее, позднее, позднее,
И лежит впереди долгий путь...