Когда тебя увижу?

Кузнецов08
Я жду тот день когда тебя увижу,
И как же все я ненавижу,что лишь во сне могу увидеть образ твой.
Порой мне аж до слез обидно,что не могу,что мне не видно,твоей неземной красоты. Вокруг меня лишь те цветы что подарить не смог...
И преодолив порог,сломав все двери к черту,я упаду и лягу спать...
Чтоб там тебя я смог увидеть,тебя увидеть и обнять.