Вертится

Александр Фарберов
Вечное небо- оно не обрушится,
Ждать и молиться- такая нелепица.
Над головою, в которой все кружится,
Солнце и звезды по прежнему вертятся.

Зло и вражда возвращаются сторицей,
В душу тревога навеки поселится.
В зеркало взгляд- это повод расстроиться
Что на висках разыгралась метелица.

Как-бы соврать, то что всё образуется,
Как бы поверить. В сознании теплится
Злая надежда- убогим заступница-
Шаткая и ненадежная лестница.