многоточие...

Никоф
В юности я был таким упёртым:
раз сказал, то сделаю - и точка!
Совмещал поэзию со спортом -
жил легко, как песенная строчка.
Совпадали суть моя бруталья
и моё духовное богатство...
Девочек на катере катал я...
Соглашались девочки кататься...
Ты да я,
                да нас с тобою двое...
Романтично и рисково даже,
если взять купание ночное
на пустом и отдалённом пляже.
А затем костёрчик, чтоб согреться,
и глоток "чего нибудь покрепче"...
Летом на реке легко раздеться,
а "слегка забыться" даже легче...
Забываю имена и даты
и с трудом припоминаю лица...
Девочки ни в чём не виноваты...
Девочкам хотелось прокатиться....
Летние цветочки облетели -
не осталось даже лепесточка...
Мне поют последние метели:
больше нету катера - и точка!..
Прокатила жизнь меня по кочкам...
Нелегко я засыпаю ночью
и совсем не доверяю точкам,
а предпочитаю ...
                многоточье...