Город славный!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Явись мне чудо-город Славный.
В России первый ты и главный.
Здесь в переулках там и тут
Истории плоды живут.
Знакомые повсюду лица,
Москва моя,  моя столица.

Неожиданно старость подкралась,
Караулит она всех подряд за углом.
Я в глаза ей скажу, зря ты  «тётка» 
Старалась,
В моём сердце любовь молодою осталась,
Ну,  прощай, и закончим на том.

Умирать не спеши никогда,
листва осени годы накроет,
пусть прощаясь,  уходят года,
но душа молода, как всегда,
и она секрет жизни откроет.
---------------------------
*Велибр-Свободный стих, как ещё называют верлибр,
до сих пор не имеет чёткого определения.
И это несмотря на то, что он имеет более чем вековую историю
 и тот факт, что к этой форме обращались практически все
 известные поэты прошлого столетия!
-----------------------------------
13.   07.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~