Мир.. на стихи.. переведу. ии.. и наверно. саму ру

Алексей Своячных
?!-Палучится. неплоха_ру.
 Перо в руке, свет на стале..
 Французсские  застольные)*-
 Пострепрессивье-))не шучу.
 Те_ самые_ все_ -с нами_ первапрыстольные,  (-ны_я*))у_Gеэ.

 Россия_ ты буддисточка мая!-
 Мне от тебя от вас не мало не  хватало.
 Ну гляньте G вы на строки!:
 Глаголы вроде слитны с не есть_ за_пятые..
 Все  поочередно!_- свята_!крута!*).-
                Пасыльны_ пачтальён:
                Слов нет._- ангелиска..-
                А_ ПО-моему..и_неэт_..
P.S.Конечно: ТО Gе, не без улыбки.. ))))))))               
    А на стале том чего толька не было..:
    Не свинины, не гавядинины,..-
    Но_ нет налопался))- вдоваль..)
    Весела ж э былоа и винина, и венила..
    А  с ангелам(ом)!- бал(л)тавня?))-
    Невесела нисколька(?)..- была.(?)
                Наверна была)..А-а?)))*-.. 
                Тожэ).-Нисколька*).