Облака

Алекс Горланов
Фатальная ошибка номер два
Стихов же будет штук ещё четыре
Я с небоскрёба падал в облака
Но там меня поймать, увы забыли.
Когда летишь сквозь гущи облаков
Твои глаза уже полны мечтанья
Но пролетая насквозь это всё
Ты видишь лишь асфальт ну и страданья.
А скорость выше и асфальт вот-вот коснется
И паника, и страшно в голове
Надеешься что все таки зацепят
Но это бесполезно все уже.
И вот прохожие зеваки взглянут вверх
Через мгновение тут труп и лужа крови
Ты в памяти останешься на век
Как человек что убежал от боли...