Любимая болезнь

Екатерина Якунина-Андерсен
Он ею болел и не думал лечиться.
Он просто боялся,что не повторится
Такая удача- ЕЮ болеть!
Он знал,что болезнь может вызвать и смерть.
Но самое нежное самоубийство
Он в мыслях своих целовал неистово.
Он даже мечтал от НЕЕ умереть!

А всех сердобрльных врачей и спасателей
Он перестрелял бы за раз обязательно,
Задумай они про лекарство сказать.
Возможно,он просто не мог не страдать,
А ,может,пытался страдать перестать.
Как знать.

..Нет,я им не то,чтобы тоже болела.
Я просто онлайн постоянно смотрела,
Как мечется он по сети и не спит.
Как он то восторжен,то снова грубит.
И я уходила назад то и дело.
Не спит. Он не спит!...

Он ею болел и не думал лечиться.
Здоровьем хотелось мне с ним поделиться.
Покоем парящей над уровнем птицы,
Которая просто не может не петь.
Ему показать,что огонь может греть,
Что можно,живя,не хотеть умереть,
Что можно любовью не только болеть.
Что жизнь сама-миг,и он не повторится...
Но как против воли больного посметь?!
Суметь??!!!