Имя Отца

Василий Омельченко
Они не сами по себе,-
Когда печаль и боль разлуки,
душа старается вдвойне,
и сердца облегчает муки...

Пишу молитву в этот час,
и дух взлетает в поднебесье.
Иегова очень любит нас,
Он слышит искренние песни.

Хвала Тебе, Отец Святой,
Заботливый, Великий Отче,
за Твою чистую любовь,
за Истину Твоих пророчеств!

Как может сердце промолчать,
не восхвалить Святое Имя?!!
Не рассказать, как любит Мать,
и братья добрые, родные?!!

А мир не знает Твоих дел,
увяз в обыденных заботах.
Но счастлив тот, кто захотел
познать через Иисуса, Кто Ты...

И в вечность нам открыта дверь,
Счастливую, не ту, что ныне..
Прошу я каждого: Поверь,
познай Отца Святое Имя...

Римлянам 10:13,- Каждый, кто призовет имя Иеговы, спасется