13. Пятница. Влюбились Вертолёт и Каракатица...

Лиза Горляк Ева Чеславова
Влюбились Вертолёт и Каракатица.
Любовь. Любовь. И родилось Оно.
Винтовый бант. Тринадцатое. Пятница.
Стрелять всех кряду. Страшно и смешно.

Игра игрой. Но всё же насмерть вмазало
Произведение космической любви.
Оно обидно. Умирать сторазово
Под пулями инопланетной тли.

Но суть проста. Как звёздочка упавшая.
Земная бытность сгинула во мрак.
И забываешь в кущах мира нашего, -
В сетях играет вовсе не дурак...

Усталость полоумия реального.
И Дон Кихот замшелый идиот.
Страшнятины из мира виртуального
Вполне богобоязненный народ.

Их можно пристрелить. Включить и выключить.
Переломать в окрошку, - оживут.
Увидев их, впадают в шок родители.
Находят пятый угол. В нём приют.

И тихо стонут, глядя из укрытия
И умоляют перестать играть.
И вспомнить, - нынче чёрное событие.
Тринадцатая пятница. Опять!

13.07.2018. ПЯТНИЦА