Прагма жизни

Максим Мухин
Что тело? Для кого-то -холст,
 кому- предмет для истязаний
Тем - просто в мир небесный мост,
А этим- лишь для лобызаний..

Да-а , выбор здесь совсем не слаб,
Но выбирая -не теряйся
Ведь тело - Господин. И раб.
Приказывай иль подчиняйся.

Тех, для кого вся соль в душЕ,
спасенной или заплутавшей
Спросить мне хочется уже:
Что делать будете не жравши?

Мы на земле еще пока,
за то скажи спасибо телу,
Жизнь удается тем кто встал.
 И тело приспособил к делу.