Для нас двоих

Нелен Любовь
Бежит в заповедную тьму дорога…
Зачем на земле одному- так много?!
       Игорь Кобзев.
Всем награждает Бог за жизнь:
Любовь, природа, мирозданье,
Звук медных труб, слова признанья,
Бери, а сможешь, удержи

Не только пенье соловья,
Расцвет зари, лугов цветенье,
Души воскресшей озаренье,
Благополучье бытия,

Восторга крик, его блаженство,
И пурпур с  золотом листвы,
И шелковистый плед травы,
Морей глубоких  совершенство,

И звон весеннего ручья,
И снег, стекающий в ладони,
И неба звёздного бездонность.
И непогасшая свеча

Горит лишь только для тебя…

Тогда ж откуда зов тоски,
Струна немыслимой печали,
Что режет сердце изначально
Без чьей-то трепетной руки,

Без света восхищенных глаз,
И без  пленительной улыбки,
Ведь в одиночестве всё зыбко,
Прекрасно, если всё – для нас!

И восторгающая новь,
Ветла у самого порога,
Для нас двоих – одна дорога,
Для нас двоих – одна Любовь!