Женька. 13. 07. 2018

Василий Духанин-Есипов
Все звали её просто Женька.
Хотя по паспорту ей было 42.
Ей бы бояться мрази хоть маленько.
Сегодня бы она была жива.

Детей растила не имея мужа.
Официально работала в такси.
Работа с риском, говорить не нужно.
Любого таксовавшего спроси!

В тот вечер все мужчины отказали,
Хотя за вызов сулили тысяч пять.
Она сверкнула весело глазами:
Вот отвезу и сразу к детям, спать.

Один юнец, тому чуть-чуть поболе.
Этим ублюдкам в матери годна.
Сполна от них хлебнула Женька боли.
Разве об этом думала она?

Долго не бегали, почти на тёплом взяли.
Один вопрос: А надо было брать?
Жаль то, что с Женькой их не закопали...
Ещё успеют на свете "повонять!"

Лет пять впаяют и выпустят досрочно?
Ведь так сегодня у нас заведено!
Она не из "элиты". Это точно.
Такое некрасивое кино.

Отсюда  - не поднимется шумиха.
Убили безрассудно. Как-то так...
Кто допустил в России это лихо?
Когда убийство возвели в пустяк?!