Счастье и мечты!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мои стихи – воспоминанья,
Тех дней, которых не вернуть.
И к сожаленью не призванье,
А только пройденный мной путь.

Все мечты сбываются, конечно,
Если это добрые мечты.
Даже в этом мире бесконечном,
Будем всегда рядом, я и ты!

Не скучай и не грусти напрасно,
Всё пройдёт,  как утренний туман.
И не чувствуй себя безучастной,
Счастье тоже  бывает обман.
---------------------------
13.   07.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~