Он нас спасает по причине

Федор Михайлюк
Тебе спасибо Небо за тишину из детства,
росли мы в которой ожиданием, свершится,
к нам звезды где Надежды были ближе,
мерцают чем когда у дома в колодце,
когда их можно пощупать тогда через воду,
и тоже мне ночью предлагала вода,
лунной дорожкой бегущей по гладе пруда,
ожиданием манит дорога тогда,
осели где пылью былые заботы - шаги,
под луной серебрятся шаги поколений
читаем их судьбы в былинах воспоминаньем,
мы их вспоминаем, по этой прошедших
дороге и хочется знать - ожидает, что нас,
где судьбы сплетаясь в комок за поворотом
создают нашей памяти - реальности ткут полотно!!!

Решившись однажды и вы,
шагнёте когда-то во взрослую жизнь
с родного порога от домашней любви - за ворота,
от заботы родного двора и всегда, по сути, в мираж,
и хорошо твоя если - реальна мечта,
и растянется в Жизнь - на года...

Удивительно правда,
но видим то мы глазами,
а домой обратно на запах идём
и нас он спасает ещё по причине –
даже неважно по причине какой,
окажись мы в дальних странах -
возвращает из странствий домой,
тишиной - где нас радует дворик
и окрик из окон родных - да хватит,
наигрались уже, обедать пора - идите домой!!!