Лучший подарок

Галина Томашевская 2
Лучший подарок
для малышей -
Это коробка
карандашей!

Под рукою детской
полёт мечты.
Волшебством наполнены
их холсты!

Малыши рисуют,
им нет преград.
Вот бегут весёлые
в детский сад;

Вот играют в куколки,
строят дом, -
Много интересного
есть кругом!

А ещё рисуют
они - себя,
чтобы рядом с ними
была семья:

Маму, папу,
сестру с цветком;
Небо, солнце,
себя с флажком.

Важен каждый
намёк - штришок:
Шарик яркий,
в руке флажок;

Дом с трубою,
цветы вокруг,
Чтобы это всё
не исчезло вдруг.

13.07.2018