Туман в голове

Каменотес
Стихи почти тоже ,что наркотик .
Реальность пропадает , когда слогаешь их .
А в голове туман и лёгкость ,
Так на яву наверно спишь .
     Но вот тонар по улице проехал .
     И разбудило дребезжание стекла .
     Как хорошо , что лето , солнце светит .
     Пойду на двор , за порцией тепла .
        13.07.18. деревня