Считаете, что я в воззреньях резок...

Борис Ефремов 2
СЧИТАЕТЕ, ЧТО Я В ВОЗРЕНЬЯХ РЕЗОК...

Считаете, что я в воззреньях резок,
Но завтра, послезавтра и сейчас —
Что мир земной по-христиански мерзок,
Я повторю в какой хотите раз.

12.07.18 г.,
Первоверховных апостолов
Петра и Павла;

Иконы Божией Матери
«Троеручица»