Цинизм в рекламе

Инесса 45
В цинизме не сыщешь им равных
Комплект должен быть в авто
Два кресла по принципу  разных
Сегодня стоят на табло.

Предлагают, как альтернативу
Выставляют боль напоказ,
Проявляют инициативу,
Заставляя купить сейчас.

Для поездок детское кресло
И на выбор еще одно.
Сплошь такое и повсеместно,
Рекламируют это и то.

Как же можно давить на чувства,
Предлагая выбрать из них.
Цинизмом разит от искусства
Задумайтесь хоть на миг.

Как такое позволить можно
Рекламировать чью-то боль?
В реальности все возможно,
И не надо играть чью-то роль.

Рекламируйте все что угодно,
Но не стоит давить на людей.
Не играйте на чувствах народа
Не наживайтесь за счет детей.