Ты и я

Виктор Тетерин 2
Ты и я,
     оба мы с тобою,
где-то там
       за дымкой голубою!
Знаем и не знаем,
     то,
        что с нами будет;
потому что в мире,
     есть другие люди!
  Нам,
     они мешают, или,
   помогают!
В этой жизни тленной,
  всякое бывает!
      И, не разобравшись,
  мы, за это судим!
Жаль, не понимая,
   что,
    мы тоже люди!