Мужчина должен быть подарком

Таня Зачёсова
Мужчина должен быть подарком,
А не проблемой в голове.
Как бантик — трепетным и ярким,
Чтоб думал только о тебе.

И не бросал слова на ветер —
А делал, ежели сказал!
Пойдём мы за мужчиной этим:
В Сибирь и в ссылку, на вокзал,

На каторгу и на Рублёвку,
В общагу или в Эмираты...
И всё нам будет очень ловко,
Пусть курит или кроет матом,

Любил бы только и был ВЕРНЫМ!
А остальное «трын-трава».
У женщин только от химеры*
Болит ночами голова.






*  В переносном смысле — необоснованная, несбыточная идея.

Иллюстрация: актёр Джеймс Франко.