Не воспринимаю я обиду

Нина Ивановна Серёгина
Защита каждому необходима,
и я смотреть умею так же мимо.
И не воспринимаю я обиду,
что по моим глазам бывает видно.

Кто говорит со мной обидно,
тот сам обижен кем-то, видно.
Сочувствием отвечу иль отпором,
но позабуду неприятность скоро.

Плохие мысли я на радость заменю,
что происходит много раз на дню.