23. 21 И ежику понятно-21

Василий Марценюк
 "Этимологический словарь"

Банкир - Консервовскрыватель;
Верзила - Вулкан;
Демократия - Сушилка;
Дискотека - Соревнование метателей диска;
Ежевика - Самка ежа;
Мундиаль - Ателье по пошиву мундиров;
Окурок - Ощипанный цыпленок;
Пенальтист - Миксер;
Пропеллер - Солист после концерта;
Пустышка - Кошелек пенсионера;
Саммит - магазин самообслуживания;
Симбиоз - Замена сим-карты;
Сосиска - грудной младенец;
Тайга - Тайник для заначки;
Топчан - Трамбовщик;
Трикотаж - Хозяин 3-х котов;
Фанера - Фанатка;
Физиономия - Преподавательница физики;
Шестерка - Прыгунья с шестом;
Щипач - Массажист.