в приказном порядке... ок2

Михаил Рык
Плаиату - нет  !ЛГ

,,Суди.Прости.Поверь." афт О Кротов2, пока что 44 рец.

...стань, тем кого до этого глушил...@          БЛЕСК  !!!

Если бы я мог, я бы Звездами на Небе написал  сию мудрость, отлил бы  в мраморе  , отчеканил в хрустале  -  такое может только  ГЕНИЙ  !!!!!
*********

Как стать мне тем, кого глушил  @
И нет нигде намека и подсказки,
У самого желанья нет и сил  -
Я - не портвейн, ноль семь  ,  ,,Кавказский"  !
Опустошен  /  мои  ,,поля без скирд " / ,
Но надо стать...плюя на тонкость...
Вчера глушил / не разбавляя спирт  / ,
И представлял - явленья сумасбродность  !
Приказ  -  ,, штафбатных" не жалеть  !
Жизнь сразу кверх ногами и другая...
Представил : будут на меня смотреть  ,
Сперва на свет  и морщась выпивая  !
На плаху лучше,  можно и на дыбу,
Устал бесцельно представлять...
А если я глушил тротилом рыбу,
Что ж мне плотвою, что ли стать  !?!

     130718

Надо бы про часовых / или языка / добавить...
****
Афтор заходил, ознакомился...но ничего не изменил:-):-)!