Мы лишь пешки

Марина Селезнева 2
Прежде ад не создан был людьми,
Создан тем, кто отошёл от Бога.
Темнота сейчас в его груди,
Хаос в мире стал всему итогом.

Только он наш враг - мы для него
Пешки в этой шахматной дуэли
Меж Творцом - создателем всего
И гордынею в нетленном теле.

 31.05.2018г.