Любовь на расстоянии

Людмила Дринова-Воронина
Не изгоняй меня из сердца своего, -
Не причиню тебе я беспокойства,
Не нанесу урона и расстройства,
И не нарушу быта твоего.

Хотя бы раз, но вспомни обо мне
С тоской в груди и сердца замираньем,
И, может быть в тебе, твоим стараньем,
Любовь проснется, где-то... в глубине.

И может статься, более того,
Что та любовь тебе прибавит счастья,
И скрасит жизни прозу в дни ненастья.
...Не изгоняй меня из сердца своего!