И вновь с тобой мы. 3. Стих

Станислав Филиппов
Москаляку на гиляку!
Москаляку на ножи!
Кто не скаче, тот москаль!
/Украинские уличные кричалки!/
На танки! И на Крым!
/Бендеровский клич после майдана/.

Когда бендеровский звериный и смертельный
Навис над Крымом этот грозный час,
И танков огненной безжалостной метелью
Стереть с лица земли они решили нас.
И, чтоб в стране своей не пали, как изгои,
В  огне пожарищ, в крематориях, в дыму,
Нашлись тогда отважные герои,
В России нашей и в родном Крыму,
Отважные и мудрые герои,
Решившие спасти свою страну.

И без того все на Россию ополчились
С мечтою затаённою, куда ни посмотри,
Как на добычу волчьей стаей устремились,
Враги не только внешние, но и внутри.
И в буйстве этой вражеской  стихии
Судьба решалась Крыма и России.

Ответственность огромную, страну свою любя,
Владимир Путин принял на себя.

В тот грозный час собой укрыла нас Россия,
И не  повис  над Крымом погребальный звон,
Благодарим тебя, страна моя Россия,
Наш государь, тебе от нас поклон,
Аксёнов, Константинов, Чалый, с ними
Белавенцев – герои тех времён.

Умом и  мужеством, сумели  той порою
Народу Крыма и России послужить,
И званием российского Героя –
Пора заслуженно героев наградить.

И те, кто лишь пригубил риска чашу,
И те, кто пил её с начала и до дна,
Примите  от спасённых благодарность нашу,
Благословенны ваши имена.

А вас, правитель наш, как это было встарь,
Наречь пора достойно - «Государь»!

И вновь с тобой мы, наша родина, Россия!
И снова вместе мы, и снова Крым с тобой!
Родная Мать –земля, страна моя Россия,   
Как прежде, мы с тобой одной судьбой,   
Нам снова счастье, моя милая Россия,
Как прежде быть с тобой страной одной.

Мы – россияне! И  над нами небо сине,
Как дети, счастливы, и радость льёт рекой,
Над нами флаг твой, моя родина Россия,
Вернулись к  нам с тобой свобода, и покой.
Сияет солнце нам с тобой, моя Россия,
Вернулся Крым к себе  в российский дом родной.

Мы снова россы, россияне, мы – Россия!
И с каждым шагом мы становимся сильней!
Расти и крепни, моя милая Россия!
И нет на свете нашей родины милей!
Цвети страна моя, сияй  моя Россия!
Сияй! И мы сияем вместе с ней!