коллективное письмо - ж22, ок2, мг и пр

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

,,  - Вот что такое - пародист  ? "
- Ну  , это...  ,,пиво, что прокисло",
Душевно некрасив и неказист...
- Эх,запороть таких бы коромыслом  ! *     меня лично обещал запороть ОК 2
- А что, такое - истинный ПАЭТ  ?
Он совесть Лирики, ее Фемида...
- Эх,  жаль на свете мало коромысла  нет  / ? / ,
А то, бы их отведал гнида  !
Чего, чего  ?  Хромает выше фраза   !
Корявость замысла...и нет  идей  !
/ нашел чем зацепить зараза,
Ох,это быдло средь людей  ! /...
Ну,ничего  ! Заучим мы уроки,
И на поминках ваших, вам же не нальем...
Бичуют пародистов не за строки,
За вольнодумство пародистов   ,,бьем"  !?!


   130718