Спросите чего попроще

Наталия Бакулина
Не хочу перечитывать!
Не хочу пересчитывать!
Задачки для первого класса...
Хочу научиться брассом!

   Хочу научиться чисто,
   А главное,- очень быстро,
   Чтоб без поблажек на "бедность"
   Познать дельфинью торпедность!

       Сложно, конечно, сложно,-
       Руки, все же не лопасти,-
       Но чтоб нагревалась кожа
       От скорости, только от скорости!...

И эти-то вот мощи
Ждут своего часа?..
Спросите чего попроще,-
Оттуда,- из первого класса...