Свежая струя

Женьшень -Корень Жизни
Лицо побрею, завяжу шнурки,
Надену новый галстук от Армани,
Отполирую щеткой башмаки,
Нащупаю в кармане пачку money.

Махну рукой на перекрёстке strit,
Скользну , согнувшись, на сиденье тачки,
И понесет меня, и побежит
Такси... к какой-нибудь чудачке .

Сегодня с нею будем мы кутить.
Шампанское закусывать икрою.
О самом важном не стыдясь шутить,
Укрывшись одеялом с головою.

Падет рутины вековая пыль,
Разрушатся барьеры и оковы.
И словно в сказке засверкает быль,
И засияет творчество по новой...