I Пророчество

Михаил Астер
Безумие одиночества,
Лишь хочется тихо выть.
Моё родовое пророчество,
Хочу у Творца отмолить.

Изысканны и премудры,
Его по жизни уроки.
И все "данайцев дары",
Теряем мы, за пороки.

01.07.2018 г.