Теория и практика

Нина Ивановна Серёгина
"Надо заменить рабскую работу на осознанный труд на благо каждого!"

Сергей Григорьев 555   13.07.2018 08:26   •   

Теория одно, а практика - другое,
и в жизни иногда приносит горе.
Все разные, а мысли безобразные
дела творят порою несуразные.

Идём мы к цели, словно лебедь, рак да щука.
Не помогает нам ни совесть, ни наука.
Затмили разум власть и деньги, как наркотик,
и благу собственному мы бываем против.

Шаг сделали верёд, а два - назад,
и жизни собственной уже никто не рад.