Посвящение, Друзьям юности боевой

Эмир Дадашев
Не знал, не думал и не метил
О i Русь забвения...... , исток
"Друзьям" .., положенным ответил
И...., жизнь эпохам.., небосвод

Мой Друг......, с рождения пелёнок
Не брал....., не сеял... , не пахал
Судьбы....., единственный... ребёнок
Себе......, воздвигнул...., пьедестал

Прошёл     прямую школу..... жизни
Годами......., Родине...... . служил
Не думал....он ., о муках...... тризны
Почётом....... ... Память.... Наградил

И не стонал....., не ныл..., не плакал
Любви....... семейной...... .. не постиг
Отца и Маму,.......... в путь последний,
слезой.... горючей........ Мам.... прости


Стояли...... на смерть..... за кордоном
Не кто.... не ведал....... вас в лицо
Родные.... ивушки........... с поклоном
Дождями........ слёзами....... крыльцо

===============IIII ==============

ПАМЯТИ ДРУЗЕЙ НЕЛЕГАЛОВ, ПОСВЯЩАЕТСЯ I
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ....... УШЕДШИМ...
ЖИВЫМ... ЖИВИ......



Давно вам Братья посвящаю, да только...
Времячко........ пришло
.. Эмир с поклоном......